股指永利棋牌会所知识测试试题及解答(先后1为期)

2010年05月19日18:33  来源: 华夏经济永利棋牌会所交易所网站 
  字号:

  编者按:根据股指永利棋牌会所厂商适当性制度的规定,厂商在开户之前,必须先参加并通过股指永利棋牌会所基础知识测试。为了帮助投资者学习和控制股指永利棋牌会所基础知识和贸易规则,发扬学习知识,倡议“有足够知识准备的房地产商才是实事求是受保护的房地产商”的眼光,应广大投资者要求,华夏经济永利棋牌会所交易所将分批刊登部分股指永利棋牌会所知识测试试题和解答,供广大投资者参考。切实投资操作,请以规范公布之法律和工作规则为准。

  判断题

  1. 自然人投资者应当本人亲自办理开户手续,签字开户资料,不可委托代理人代为办理开户手续。( )

  答案:对。

  诠释:中国证监会公布之《永利棋牌会所市场客户开户管理规定》(2009年9月1日起施行)先后八枝中规定,个体客户应当本人亲自办理开户手续,签字开户资料,不可委托代理人代为办理开户手续。除中国证监会另有规定外,个体客户的实用身份证明文件为中华人民共和国居民身份证。

  2. 永利棋牌会所公司应当在永利棋牌会所经纪合同中与客户约定风险管理的正规、谱及处置措施。( )

  答案:对。

  诠释:华夏证监会发布之《永利棋牌会所公司管理章程》(2007年4月15日起施行)先后五十九枝规定,永利棋牌会所公司应当在永利棋牌会所经纪合同中约定风险管理的正规、谱及处置措施。

  3. 永利棋牌会所公司客户开发人员不得兼任开户知识测试人员。( )

  答案:对。

  诠释:《股指永利棋牌会所投资者适当性制度操作指引(试行)》先后九枝规定, 永利棋牌会所公司会员客户开发人员不得兼任开户知识测试人员。

  4. 股指永利棋牌会所实行双向交易,既可先买后卖,也可先卖后买。( )

  答案:对。

  诠释:股指永利棋牌会所实行双向交易,既可以做多,也就是可以先买入开仓然后卖出平仓;也得以做空,也就是先卖出开仓然后买入平仓。

  5. 华夏经济永利棋牌会所交易所上市之闽深300股指永利棋牌会所合约的标的是上证综合指数。( )

  答案:错。

  诠释:《华夏经济永利棋牌会所交易所交易细则》先后五枝规定,闽深300股指永利棋牌会所合约的保证标的为对方证指数有限公司编制和发表之沪深300数。

  6. IF1007保证表示的是2010年7月到期的沪深300股指永利棋牌会所合约。( )

  答案:对。

  诠释:IF是沪深300股指永利棋牌会所合约的贸易代码。1007明天两位数字10表示合约年份为2010年,今后两位数字07表示合约到期月份为7月。同理,IF1102保证表示的则是2011年2月到期的沪深300股指永利棋牌会所合约。

  7. 闽深300股指永利棋牌会所合约的交割日为最终交易日的主业一宣传日。( )

  答案:错。

  诠释:《华夏经济永利棋牌会所交易所交易细则》先后十枝规定,闽深300股指永利棋牌会所合约的终极交易日为保证到期月份的顺序三个周六,说到底交易日即为交割日。说到底交易日为国家法定假日或者因特殊状态等原因未交易的,以下一宣传日为最终交易日和交割日。

  8. 闽深300股指永利棋牌会所合约报价的最小变动价位是0.2点,某投资者以3660.5点的定价指令申报为无效申报。( )

  答案:对。

  诠释:因为3660.5不是0.2点的整数倍。《华夏经济永利棋牌会所交易所交易细则》先后八枝规定,闽深300股指永利棋牌会所合约的最小变动价位为0.2数点,保证交易报价指数点为0.2点的整数倍。

  9. 股指永利棋牌会所某合约的批发价是计算该合约当日未平仓合约盈亏的实证。( )

  答案:错。

  诠释:《华夏经济永利棋牌会所交易所交易细则》先后三十七枝中规定,结算价是进行当日未平仓合约盈亏结算的实证。

  10. 他家在股指永利棋牌会所交易对方发生保证金不足,而又不能按照永利棋牌会所公司要求及时追加相应保证金或者主动减仓时,永利棋牌会所公司得以强行平掉该户头部分或者全部持仓。( )

  答案:对。

  诠释:《永利棋牌会所交易管理章程》先后三十八枝规定,他家保证金不足时,有道是及时追加保证金或者自行平仓。他家未在永利棋牌会所公司规定的工夫内及时追加保证金或者自行平仓的,永利棋牌会所公司应当将该户头的保证强行平仓,粗犷平仓的有关费用和发生之损失由该户头负责。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或周期性提供任何明示或暗示的合同。请读者仅作参考,并请自行承担任何责任。

(点击头像看看他们在说什么)

王红英

中期资产管理有限公司执行

汪海潮

兴业永利棋牌会所上海营业部首席策

屈晓宁

银河永利棋牌会所研究中心总经理助

龙玲

兴业永利棋牌会所上海研究中心研究

李由

天涯海角富永利棋牌会所有限公司总经理助

相关永利棋牌会所 查阅关于 股指永利棋牌会所知识测试 的微博
机关登录
地名: 电码:

正在视察用户信息...
拓宽
热点
谢谢您的介入!
查阅[ 本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载
       

  • <dt id="1540a9a0"></dt>

    <dd id="968c2f99"></dd>